Где ночуют сны...

Я знаю где ночуют мои сны!
Устав от бледных и цветных повевствований
в огромном облаке покоятся они
к полудню будучи уж позабыты нами...

Их кружево- как паутины нить,
как связь времен запомнится едва ли...
Я буду спать!Я не смогу творить
живя без снов в сознании реальном...


Рецензии
Кира, очень красиво написано.

Соколов Михаил Олегович   01.10.2012 16:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Кира Ниренберг   02.10.2012 15:21   Заявить о нарушении