На балу

Мои длинные нежные пальцы

Сердце клавиш терзают игрою...

Мне за ними уже не угнаться, 

Не дружны они больше со мною.



Разум тоже на сладкое падкий,

Поражен был неистовой силой...

И теперь он играет в прятки,

(может я его попросила?)



Мои мысли - я им доверяла,

Как и разум покинули тело,

Под мелодию шумного бала,

Словно бабочки вмиг разлетелись...



И лишь сердце - главный источник,

Жизни, смерти, всего поведенья

Не покинет меня - знаю точно,

Даже если наступит похмелье!



На балу - шумном празднике жизни,

Кружат пары под музыку вальса.

Все смешалось - мой разум и мысли,

Сердце, чувства и длинные пальцы....


Рецензии