Если не любовь это

Если не любовь это -
 Никакой я,вовсе, любви не знаю.
 Будь ты проклято, это лето.
 Только будь. Представляешь..таю.
 Осень,знаю застелит в листья
 Ярко в желтое покрывало.
 Киллометры, вы просто - числа!
 Я в уме вас навычитаю.
 Ты не вздумай мне..слышишь..клясться.
 Обещать ждать до новой смены.
 Если шанс у мечты остаться -
 Да я к черту за ним поеду.
 Помню, знаю..слова - не птицы.
 И не в силах ,вспорхнув, вернуться.
 Так случилось. В слова влюбиться.
 Пусть и порознь ,вновь, проснуться.
 Не умел никогда прощаться.
 Ждать..перечить глазам красивым -
 Пыль. Мне б в сердце твоем остаться
 Самым. Нужным.Твоим дельфином.
 Как же так..не хочу иначе. Только строки ложаться новью. .
 Ты. Девчонка...Смогла мне значить...
 Сбыться. Зваться. Звучать - любовью.


Рецензии