Очарованье весны

Долгожданная весна растопит зиму,
Зацветет кругом прекрасная сирень,
И приятный запах с солнышком заветным
Окружит заботою теперь.
Месяц май как будто околдован
Теплом и небывалой красотой,
А город словно очарован
Таинственной улыбкой и мечтой!


Рецензии