Народный календарь

Афанасий и Кирилла
Забирают(ся) за рыло.
Афанасий Ломонос:
Береги, мужик, свой нос!

День последний января
Злится на судьбу не зря.
Злость, теперь уж без сомнений,
Ждёт глобальных потеплений.
                2012-01-31


Рецензии