Остров

Ты уехал один на остров…
Захотел там душой согреться.
Да, нам стало вдвоем непросто,
От судьбы никуда не деться.

Не могла понять, не хотела,
Что душе твоей отдых нужен.
Позабыла за годы счастья,
Как же трудно быть моим мужем!

Незаметно тоска явилась,
Заключила тебя в объятья,
Пригласила на танец грешный
И бесстыдно скинула платье…

Сам не понял,  как это случилось.
Одинок ты был и потерян.
Я однажды тебе приснилась,
Но открыл ты другие двери…

Видно чары еще не спали,
Видно сладки льстивые речи.
Мой любимый, если ты счастлив
Почему же грустишь под вечер?

Как мне жить с этим дальше? НЕ ЗНАЮ!
Да, любовь все простить сумеет,
Только раны не заживают,
Кровь на сердце разбитом алеет…

Так бывает… нам Свыше дают
Расставания и расстояния.
Часто ищем новый приют
Вместо нового понимания…


Рецензии