Духи

Мы груда чувств, ловушка быстрых мыслей.
Без Бога в разуме и без ума в сердцах.
Наш воздух чист и с запахом чуть кислым,
С таким вдыхают грусть в святых местах.

И над травой гонимой при рассветах
Тёмно-зелёным миром в темноте.
Парили мы в рубашках из заветов,
Не шля привет желанной седине.


Рецензии