джуня

никто из нас не совершенен,
приходят мысли глупые ко всем,
порой становится ум эфемерен
иль исчезает насовсем.

такая мысль пришла однажды
и в милую головку с рыжиной,
ей говорят: "подумай дважды,
придётся быть кому-нибудь женой."

"не нужно мне женой,хочу ребёнка!" -
в ответ красавица твердит.
уничтожается в семье сгущёнка,
как убивает людей спид.

и тут вдруг говорят,что это мило,
она накинулась в ответ:
"а вы,пожалуй,проходите мимо,
то ведь позор на белый свет!

живот мне не пойдёт,я знаю точно,
как и представить вы могли?
увидели б меня такую ночью,
так сразу бы со страху померли."

и как понять её никто не знает -
хочу ребёнка,не хочу живот.
надежда потихоньку тает
на благополучный здесь исход.

но всё же удаётся убедить,
что к телу конституции живот
вполне подходит и способен умилить,
как мамой сваренный компот.

морали в басне этой нет,
да и не басня,вроде,вовсе.
но женские все мысли - бред,
как неучившему азбука морзе.


Рецензии
хДДД:D

да вовсе и не бред женские мысли.)
бред..бред..причем тут хлеб вообще?
О__о

Егазель   19.02.2012 16:47     Заявить о нарушении
ахах.ну это же маленькая шутка-прибаутка.)
и всё это неправда.
а хлеб,он же отец! :D

Минолта   20.02.2012 01:53   Заявить о нарушении