Роль поэта перед божеством

 Создать богиню –
          это первый шаг поэта.
Но он бесправен
          перед божеством.
И повелевать он ею
          не может.
Она сама решает,
          быть или не быть.
И сколько пребывать
          на пьедестале.
Поэт лишь дал
          богине жизнь.
И дальше трепетно
          ее оберегает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.