тебе

а думать о тебе это своего рода убийство
ведь каждый раз увидеть тебя можно только в мыслях
приблизиться к тебе запредельно близко
сказать пару слов, обнять, раствориться
в тебе, в таких родных твоих руках
а бабочки в животе продолжат метаться в кругах
я хочу тебе верить и упиваюсь в словах,
когда ты говорил мне:"непереживай, не уйду я, даш"


Рецензии