Сирень моя

Струится дождь, мне навевает дрёму,
Струится дождь в сиреневом саду.
Сирень моя так нежно жалась к дому,
Сирень моя, я вечером приду.

Иди сюда, стучись в мое окошко,
Иди сюда вся в запахе хмельном.
Иди ко мне, побудь со мной немножко,
Иди, и мы друг к другу здесь прильнем.

Рассвет придет, растают в небе тучи,
Придет заря, малиновый рассвет.
Пришла любовь к сирени моей лучшей,
Целую в грудь, в сиреневый твой цвет!

Я к Вам прижался, чуть не задохнулся,
Я к Вам прильнул, к сиреневым губам.
«Я Вас люблю, — сказал Вам, улыбнулся. —
Я так люблю Вас, сердце все отдам».

Сирень смеялась, солнышко вставало,
Как чудно пел ей соловей в кустах.
Моя душа в тебе любовь узнала,
И… привкус сладко-горький на устах!

9.07.2008 г.


Рецензии