Глазунья

Неумолимы были стрелки,
Всё время двигались вдоль круга.

Глазунья утром на тарелке
В глаза смотрела солнцем юга.

Два рыжих глаза, не мигая,
В упор глядели на меня,

Нет, не из ада, не из рая,
Недавно снятые с огня,

Пытались изучить меня:
А вдруг их съем сегодня я?

30.01.2012


Рецензии