Пламеней!

Жизнь твоя - бенгальский огонек,
Ненадолго хватит огонька.
И конец не так уж и далек.
Жизнь необычайно коротка.

Так гори же ярче всех огней,
Чтобы все, что дал Всевышний, сжечь,
И других теплом своим согрей,
Сил своих не надобно беречь.

Ослепляй сияньем, пламеней,
Чтобы твой огонь оставил след.
Мир для ярких создан лишь огней,
А для тусклых - места в мире нет!
                27.01.12


Рецензии