Тихая убийца

Решающий момент.
Я разделяю жизнь и смерть.
В тени блeснули острые края.
Багровая струя из вены.
Стекают на пол,
Мгновенья моей жизни.
Все решено, я это сделал.
Я умера тихой смертью
И тело словно лед.
Я ухожу от вас.
И знаю что дороги в рай закрыты мне,
Но я и не жалею.
Я не прощаюсь,
И не надо слез.
Я одинок, уже без сил.
Сижу на гладко-кафельном полу.
В руках спасителя держу.
Ей имя дал.
Тихая убийца.


Рецензии