Ждать еще недолго нам осталось

Ждать еще недолго нам осталось
С тобою время быстро пролетит
Неопределенность чувствую, усталость...
Теперь я как и все - кто по ночам не спит


Мысли все перемешались, хаос
Нельзя их упорядочить никак
Все что в ровном строю осталось:
О нашем счастье мысль, носить я на руках


Готов, ловить твой мимолетный взгляд,
Молчания минуты диалогом прерывать,
Твои прикосновения о многом говорят,
Без тебя всю жизнь мне суждено страдать...


Рецензии