КАП- КАП...

КАП-КАП... гуляет дождь по крыше,
Уснуло солнце и повсюду мрак,
А капли дружно (я шаги их слышу)
Танцуют степ.
КАП-КАП, КАП-КАП, КАП-КАП...

ТУК- ТУК... В такт танца сердце бьется,
Я чувствую отчетливо тот звук,
Мелодия живая не прервется
Пока живу.
ТУК-ТУК, ТУК-ТУК, ТУК-ТУК...

ДЗИНЬ- ДЗИНЬ...Мне разговор холодный
Согреть поможет огненный камин,
Повешу трубкуи опять свободна
От тяжких уз.
ДЗИНЬ- ДЗИНЬ, ДЗИНЬ- ДЗИНЬ,ДЗИНЬ- ДЗИНЬ...

КАП, ДЗИНЬ И ТУК...Спокойно, без надрыва
Играет БОГ, не отрывая рук.
И песню жизни он без перерыва
Слагает мне.
КАП-КАП, ДЗИНЬ-ДЗИНЬ, ТУК-ТУК...


Рецензии
Необычно...интересно...понравилось!

Наталья Краева 01   26.02.2012 17:49     Заявить о нарушении