За окном мелькают деревья

за окном мелькают деревья...
за окном простирается даль...
чем длиннее моя дорога...
тем сильнее моя печаль.

самолёт врезается в небо...
мясорубки-турбины визжат...
чем он выше меня уносит...
тем сильнее хочу назад.

снова рощи, холмы, озёра...
снова трасса ведёт вперёд...
она может быть добрым другом…
но бывает, что дружбу рвёт.

переходы, границы, люди...
люди-волки... страшнее псов...
чем грознее я вижу взгляды....
тем отважнее быть готов.

поезда, полустанки, вокзалы...
автостанции и такси...
чем сегодня меня обрадуешь?..
у судьбы я хочу спросить.

где любовь моя? недотрога..
всюду вижу  безбрежную даль.
чем длиннее моя дорога...
тем прочнее внутри спираль.


Рецензии
Удивительное созвучие) нравится)

Вербург   04.10.2012 19:47     Заявить о нарушении
Приятно..)))

Сафонов Владимир   10.10.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.