Память

               
О, тайный миг, миг наслажденья
Из прошлого вдруг в мозг проник,
Восстал пред мной из всех видений
Единый лишь твой милый лик.

Улыбкой грустной отозвался
Мой дух, что некогда купался
В любви безмерной, неземной,
Короткой, яркой, огневой.


Рецензии