Боль моя...

В твоих глазах опять укор
Улыбку искривила злоба
Не выигранный  жизни спор,
А виноваты в нем мы оба.

Желать ж тебе хочу добра,
В делах успеха и удачи,
Не нужно язвости бравад
При разрешении задачи.

Пусть мир царит в твоей душе
А сердце радуется миру,
Все слезы высохли уже,
Так хочется тепла и пира!

Чтоб дети, видя наш настрой,
Стремились к дружбе поколенья,
Поддерживая верный строй,
Ведь счастье в этом, без сомнения!


Рецензии