***

Как  же всё относительно, в этом мире пустом.
Как была обольстительна,  ты вошедшая в дом,
На запястьях браслетики,  православная  - крест.
Но в раю, не осталось для тебя пустых мест.
Ты шагала по лезвию,   не взирая на боль,
Лишь тупая, сердечная,  уж привычная хворь.
Между прошлым, и будущим  оставляя следы,
Рисовала прозрачные  голубые мечты.
Рисовала на радугах свой оттенок полос,
Тонкой острою шпилькою, из коротких волос.
Как же всё относительно в этом мире большом,
Как-то  всё не простительно,  как-то  всё не о том,
И по кругу на скорости,  ты врезаешься  в даль,
В даль такую далёкую, ах как всё-таки  жаль.
И безумною песнею,  где нет фальши и лжи,
Где по нотам разложены, все твои миражи,
Ты взлететь попытаешься,  с перебитым крылом.
Только всё относительно. Только всё не о том.


Рецензии