Отдал бы я всё, что б сказать вновь-Привет

Я выгрыз бы имя на скалах зубами.
Нашёл бы тебя через тысячи нет.
Пускай бы дожди след в душе размывали,
И где-то в мечтах был потерян мной след.

Я всё бы стерпел.Одиночество.Скуку.
Пускай бы не виден был в жизни просвет
Пускай ожидание вылилось в муку.
Отдал бы я всё,что б сказать вновь-Привет.


Рецензии