Песенка о гусаре

Сочинял он в рифму и без
Был искусен в любви смутьян
То ли был, непростительно, трезв,
То ли был неприлично пьян..

В карты только на "интерес"
Деньги только на милых дам
Чаще был непростительно трезв
Иногда неприлично пьян..

Приходил с цветами и без
Но имел лишь один изъян
Или был неприлично трезв
Или был, непростительно, пьян...

Но сей милый источник драм
Без следа однажды исчез
Вроде  был неприлично пьян
Но скорей, непривычно, трезв


Рецензии