Тебя мне следовало б выдумать...

 

Тебя мне следовало б выдумать...

Но случай свел нас на яву...

Зачем мне эта карта выпала?

И что с ней делать? Не пойму?!!!



Король трефовый - масть завидная!

И козырь у судьбы в руках,

А я - влюбленная, наивная,

Вдруг- с ней осталась в дураках.



И проиграла впрах... до донышка-

Покой, надежду, блеск в глазах,

В обмен на редкий лучик солнышка

Да птицу счастья в небесах.



Вмиг птица упорхнула ветренно,

Луч все тускней день ото дня...

А сердце кровоточит медленно,

Уж лучше б выдумать тебя....


Рецензии
С интересом погуляла по вашей страничке...взгрустнулось слегка, но это на пользу. Спасибо

Наталья Краева 01   26.02.2012 17:52     Заявить о нарушении