Разрежь меня

Разрежь меня на куски
Давай, не бойся
Ты же так этого хотел
Теперь стану никем, наверное, почти любимым никем
Уйду не оглянувшись.
А знаешь, мне даже в людном ночном клубе одиноко.
И хочется клубники… Не той в которую вживлён ген какого-то несчастного скорпиона
Хочется без ГМО. И тебя и мир без ГМО.
Когда разбиваешь коленки в кровь, вспомни обо мне.
И мои тупые бредовые стихи и наши заброшенные аллеи в старом парке
Осенью, там нежно и мило.
Особенно под проливным дождём в летней майке.
Люби эту зиму через замороженное кофейное небо со вкусом капучино.
И мечтай. О том что скоро лето.


Рецензии