две свечи

Две свечи горят в ночи
Я зажгла их как-то летом
И, по тёмному пути
Их я согревалась Светом.

Затуманилась печаль
Снов твоих уже не вижу
Ничего почти не жаль...
Жаль... что мы не стали ближе...


Рецензии