Моя тайна

Могу я тебе рассказать обо всем,
Что чуткое сердце тревожит.
На этой вершине с тобой мы вдвоем,
И недруг подслушать не сможет.
 
С тобой поделюсь, будто с личным врачом,
Всем, что мое сердце вместило.
Но...только не гневайся - кое о чем
Тебе я поведать не в силах
 
Оставлю один нераскрытым тайник,
Его я раскрыть не готова.
И не напишу я в свой личный дневник
Вовеки об этом ни слова.
 
Быть должен секрет у души - хоть один,
Пусть будет за мной это право -
Оставить с отравой флакон на груди,
Всю вылив из сердца отраву.
                29.01.12.


Рецензии