Да сбудется взаимная любовь!

Господь, воистину, всесилен - говорят.
Молитву, праведной души, услышит.
Но, главное - услышит ли её та,
для которой Человек неровно дышит,
и нужен ли он ей, так, как нужна ему она?
Не только город, вся вселенная,
дыханье затая, молитвенному голосу внимает
и мысленно, упорно повторяет вновь и вновь -
ДА, СБУДЕТСЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии