Самый Лучший АнтиСтресс

Cамый лучший антистресс -
Cладкий сон и страстный секс!

И приправить куском мяса,
И запить стаканом кваса,
И, споткнувшись через таксу,
Вдруг забыть...
Дорогу к ЗАГСУ..!

Ну а что? С любым бывает...

И вот так вот!
Из-за таксы!
Не дошел я снова к ЗАГСУ!
Новый вечер. Здравствуй, Стресс...
И прощай Товарищ ...

/посвящается всем хозяевам такс! Этим спасителям половины Человечества/


Рецензии
А как же вторая половина, что дружила с Товарищем ....ом?

Александр Ризниченко   01.02.2012 18:06     Заявить о нарушении
Ну, вторая половина обиделась на таксу)

Мечта Хрустальная   01.02.2012 21:09   Заявить о нарушении