Притяжение

Ужасно скучаю,смертельно тоскую,
То вдруг умираю,то снова живу я.

В ночные свиданья друг друга балУем,
О как дороги мне твои поцелуи.

Неясные силы умом овладели...
Ты есть притяженье для мягкой постели.


Рецензии
Да, это сила Притяжения!

Рецки Пишущий   30.01.2012 20:18     Заявить о нарушении