Я памятник себе 105

Я памятник себе - и создан я по плану

Я памятник себе - себе я самый главный

Я памятник себе - я сам с собой обвенчан

Я памятник себе - меня не станет меньше

Я памятник себе - вам это всякий скажет

Я памятник себе - но больше очень даже


Рецензии