нет ничего

У меня для тебя уже нет ничего,
Хочешь - приходи быть со мною.
Без цветов, без объятий,
без искренних слов.
Без любви все равно все пустое.

У меня для тебя нету веских причин,
Хочешь - просто приди посмотреть,
Как без слов, без объятий,
без ярких цветов
На меня тускло падает смерть.


Рецензии