Ника - Кортес

Ты плывёшь в бутылке-водочке
В Чёрном море - окияне.
Плебс нехай задрыхнет в лодочке,
Утопив носки в стакане.
.
Под барой новороссийскою,
С темпетурою плюс десять,
Ты в СочАх напишешь дивное,
Что ни взвесить, ни отрезать.
.
Это мы тут все морозные
Хоть без ветра в океане.
И мутится небо звёздное
И кубанский снег не тает.
.
Ты же выгребай к Америке
Поперёк ПонтА Эвксинского.
Вот бы удивились греки,
Увидав испанца стильного.
.
Думали что он вояка-
Он же дева-поэтесса.
Прямо под созвездьем Рака
Воду в Понте мутят бесы.
.
Выплывай же из палаты
Прямо в сторону Болгарии!
Крымских покорив индейцев,
Их трусы топя в стакане!


Рецензии