рецензия - Ты зима только время у года

Ты зима только время у года,
не дано тебе в нас холодить,
ты любима, но только не надо,
то что в нас есть теперь тередить.

Своей снежною чистой порошей
хочешь в нас ты плоъое то снять?
Благодарствовать буду за это,
но а жизнь, как и есть не сменять.

Всё плохое считаем зимою,
мысли в том, но свободный глаток...
и уж холод совсем не опасен,
ведь в руках у нас нежный цветок.


Рецензии