Во сны мои приходишь...

                ***

     Во сны мои приходишь не спросясь
     И я тебя за это обожаю!
     Потому что наяву, увы,
     Я тебя напрасно ожидаю...

        Наяву я не сумею скрыть,
        Что твоё отсутствие обидно,
        Чувствами своими управлять
        Я ещё не научился, видно...

     А во снах всё на своих местах
     И разлуки дата не пробита,
     И ещё со мною рядом ты,
     И ко мне дорога не забыта...


Рецензии