Возможно всё

28.01.12


Возможно всё. Шаг за шагом. Где вход – там и выход.
Ближних люби, но руби привязанность лихо.
Радость сажай в авто – и – езжайте к цели
Мимо браслетов гор, мимо рек артерий.

Знай, за бордюром бед - автотрассы чуда,
Город солнечных слов. /Я пишу оттуда/.
Плачут здесь, если лишь счастье поджарят с луком…
А мир виляет хвостом и трётся о руку.


Рецензии