ликом безликим

ликом безликим внимая невнятно
в сне  в забытье
 дрёме
то ли туманно
то ли украдкой
в тёмно ночном доме
старое зеркало
блёклое в трещинках
с дырками в амальгаме
жизнь отражало
а может быть таинства
тайны у дома знало
люди рождались и умирали
в нём оставляя душу
только вот зеркалу
нет до них дела
ему никто не нужен


Рецензии