Ночь

А за окном глухая ночь
Луна, такая гордая…..одна
И хочется ей как-нибудь помочь
Я сяду к ней на краюшек окна

Мы рядом посидим, и станет легче
Она расскажет о своем…..
И я поведаю о близком,
Но к сожалению немного не моем…

Как выясниться позже в разговоре
Мы грезили с луною об одном,
О нем, "свободном" словно ветер в поле…
Мужчине…..но с  законною женой…

Так редко по ночам его мы видим
Луна, и я, такая гордая…одна
И вот теперь мы  друг от друга не зависим
Здесь каждый будет только за себя….


Рецензии