Алхимия любви

В твоих глазах мерцают звезды, и сердце радостно стучит.
Ты пробудил во мне сиянье, и море нежности бурлит.
Поток любви несет усладу, оковы растворяет в прах.
И ввысь уносит за собою с улыбкой сердца на устах.
Огонь любви зеленым светом привносит счастье в нашу суть.
И помогает нам свободно и радостно вершить свой путь.


Рецензии