В разлуке

С погодой словно заодно
Душа моя роняет слезы
Тебя не видела давно
И мысли о тебе словно шипы у розы

Так больно, но держу, не отпускаю
Я целую охапку нежных роз
И все сильней я их сжимаю
И по рукам стекает капельками кровь

Я набираю номер,но бросаю трубку
Так и не услышав голос твой
Я поскорее застегиваю курку
Иду, от телефонной будки по мокрой мостовой

Дождинки капают с лица
А может это вовсе не они
Судьба, влюбилась в подлеца,
Но воспоминания все безумно дороги.


Рецензии
Видно, что от души написано, пропущено через сердце.. Но размер нарушен в каждом четверостишии.

Кирсанова Люба   01.03.2020 10:13     Заявить о нарушении