Своя дорога

Слюнями брызжет безнадежный,
Он - словно глотку рвет немой.
Его душа, как пазл сложный,
Зато он чист самим собой...

И вот из сил он выбиваясь,
Забыв про страх, обиду, боль.
За справедливость всё пытаясь,
А справедливость в жизни - ноль...

Презреньем жизнь его объята,
Но он не зная слова "стоп".
Идёт на нож, и тем богата,
Его душевная любовь...

Он не хотел от жизни много,
Хотел ли жизни он вообще...
Но у него своя дорога,
Дорога, что в его душе...


Рецензии