Страдателям

 Страдателям.

Кому в любви нужны твои страдания?
Когда любовь дана творцом как благость.
В которой слиты все воспоминания,
И безусловность, скоплена как радость.
Дары дарить в любви и понимании,
Вибрацией всех атомов вселенной,
Возможно лишь к любимым в сострадании,
Не телом! А душой творца нетленной...


Рецензии