Повтор

Повтор, повтор, опять повтор.
Все это было год назад.
Твои слова, как приговор,
«Нас больше нет», и это факт!

Два года ты перечеркнул,
Так быстро, так расчетливо!
И в первый раз не обманул,
Ты будто дал пощечину!


Рецензии