За близких

Слушай на частотах низких
Жизнь  - непрочитанная книжка.
Не щелкнешь как дверной задвижкой
Полоса трусости, полоса риска
Оскалься, а не будь киской
Я не читаю пустышки, а излагаю четко мысли
Я не кручусь быстро, стиль не шакала, а гризли
Время лекарь
Но одновременно убийца
Сеем пшеницу
А прорастают угрюмые лица
Лучше прыгнуть и разбиться
Чем маяться, так и не решиться.
Слёзы цепляются за ресницы
На линии раскаянья и клейма убийцы
Уноси ноги со скорость рыси
К воздуху чистому без лицемерной примеси.
Меси мешки хуками
Заглушая план системы ударов звуками.
Два антидепрессанта
Не завися от никчемности или таланта
К щеке сладкой сахарной Ватой
Прижимаясь назовут нежно папой
Ни для кого не станет новостью
Всё решается в пользу денег, а не в пользу совести.
Ничья не катит, другие задачи
Проиграть, но готовить другие атаки
Никакого резона
Мозги оставлены дома
Зона, за два шиша, за два мобильных телефона
Четыре строчки, два аккорда
Комком давится горло
Не бытовое порно
Лирика утонченной формы
Плевать на правила и нормы
Пусть на нуле, но гордый
Пусть не лица, а морды
Продержался месяц
Дальше иммунитет от злобы.
Собираю мысли по крупицам
С задатками трудоголика
А не ленивца
Самоубийца, твой кайф калечит тебя
Браслеты режут кисти
Мечтал вырасти
Теперь все мысли, как уйти из жизни
Поцелуи более пылкие
Когда на кону филки
Измена колет сердце круче каленой финки
Детские снимки
Не дают скрыть на лице улыбки
Веришь чуду золотой рыбки,
Просишь долгой жизни близких
Крепче водки, крепче Виски -
Здоровье близких
Радости сильнее котенка у молочной миски -
Дай близким
Как детей оберегает мать Волчица -
Убереги близких
Как жжет самая ядерная горчица
Горите сердца любовью
моих близких.
                Я не был на войне
                Но крик души моей
                Кричит : «Мне рваться в бой
                За близких мне людей»


Рецензии