***

Ещё один тусклый вечер, как обычно скучно,
Сижу в интернете, фото смотрю
Крыши, оттаяв, рыдают на окна беззвучно
Не понимаю я кого люблю

Вдруг, внезапно, увидел чью-то фотку,
Открыл, а там оказалась ты,
Поглядел на тебя одну минутку
И понял, ты воплощение красоты.

Сразу же написал тебе сообщение,
О том как ты красива и мила,
Тут же подняла моё настроение,
Тем, что ответить сразу смогла.

Вот и нашёл я ту, которую искал всю жизнь,
Неожиданно для себя
Думал буду одинок, но ошибался я кажись,
С первого взгляда я влюбился в тебя.


Рецензии