Ушла в Тибет!

Свет моих очей!
      я ощущаю отзвук!
Ты немного мягче и нежней!
Связанные камни в остров
…выше ,выше и плотнее!
…я ступаю на него босая,
это почва не враждебна мне!
Розы лепестков в лицо бросая!
Я к тебе ,тебе…
  Ты мой Тибет!


Рецензии