Сердце. Ночь

Тише, тише... Не стучи, все спят.
Слишком громкие удары для ночи.
Раздаются по венам в сто ват
Разряды "хочешь-не хочешь".

Тихо... Тссс... Соседей разбудишь.
Разнесут вести стрелки часов.
Не стучи так. Меня ты погубишь.
И не надо навязчивых слов...

Просто сердцу молчать больно.
куда б не рвалось, как не билось.
Тут оно для себя не вольно.
Тут оно для тебя не в милость.


Рецензии