***

Мы на расстоянье вечности
Ты за окном вагона, я внутри
И переполнен вечер нежности
А сердце бешено колотиться в груди

Мы на расстоянье выдоха
Ладонь ты протяни свою к окну
И больше нет отсюда выхода
Я от себя самой и от тебя бегу

И слезы горькою рекою
Предательски все льются по лицу
Не суждено нам вместе быть с тобою
Все подошло к печальному концу.

Пройдет немало времени, забуду
Не стану вспоминать я о тебе
Любить по-новому учиться буду
И думать прежде о себе!


Рецензии