Летние каникулы

Мальчишки и девчонки,
Вот и настало лето
Все! Никакой продлёнки
Забыть можно про это
Каникулы настали
Куда кому дорога
Учиться мы устали
(Уроков ведь так много!)
Те , кто живут в деревне,
Хотят поехать в город,
А с города , поверьте
спешат и стар и мОлод
Одни едут на море,
другие - порыбачить
Подружки Катя с Олей
Пекник хотят смострячить
Костёр разжечь из веток,
С дымком уху сварить
Связав бредень из sеток
Пойти мальков ловить
И комары пусть злятся,
и жалят , и гудят
Воспоминанья эти
нам души бередят.


Рецензии