Ты не одна

Войди со мною в цитадель времен
Как ветер завиваясь в коридорах
Иль человеком, тишиной, огнем
Ты не одна глотаешь ночью море
Нас разделяет то, что обручило
Условие для крыльев и для глаз
Но что же нас освободило?
Тот стук, что слышится сейчас
Открой же дверь, сиянье Бога!
Ты должен видеть - я твои глаза
Пусть будет чисто, пусть немного
Пусть будет нечего сказать
Но мы неслышны, как дыханье
Сжигаем иней индевелых стен
Во что ты веришь догорая?
Я верю в бесконечный свет...


Рецензии