Сойду с дистанции...

Сойду с дистанции, нажав на тормоза,
Любовь  останется во мне воспоминаньем...
Какое  чудо, когда  светятся  глаза
И как  меняются  в разлуке и страданьях.

Когда  порывы   ветра сильно бьют в лицо,
Свалить   пытаются   на  землю  тяжкой   ношей,
Вмиг  раздевает  холод   душу,   как  яйцо,
От  скорлупы  кусочки  в  виде мелких крошек.

Не  стоит   ждать  Судьбы  финального  звонка,
Она  его   проигнорирует  вдруг  всуе,
Весною  кромка   льда  становится  тонка,
Воображение ,  что   хочешь,   нарисует.

У  жизни  явной  свои  правила  игры,
Считаться  с   ними  нам приходится  с  рожденья,
Но, что  увидеть   можно  с  маленькой   горы,
Упрямство  часто    выдают    за  убежденье.

29.01.2012 год


Рецензии
Да ну тя, Римма, буть мущщиной, крути далее педали, распускай парус -- и жми вперёд за счастием своим, груди подставив семи ветрам! )))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   31.01.2012 10:05     Заявить о нарушении
Да, скоко можно?! В прошлой жизни мужиком была, может поэтому от меня
шарахаются?!!!!

Анна Баварская   31.01.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.